При удаление строки из табличной части дока

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

При удаление строки из табличной части дока

programmer_hard
12.03.2009 - 10:11
Вообщем мой док имеет табличную часть (товар|количество|Цена|Сумма)
Есть реквизит в который записсывается общая сумма по всем товарам.
Использую вызов процедуры пересчет() при изменение количества или цены, для того чтобы это изменение сразу отражалось на общей сумме (нужно сразу видеть общую сумму при изменение кол-ва или цены).
Если же удалить строку , то я не могу обработать это событие и пересчитать итоговую сумму :( Как быть?
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
20.10.2020 - 03:06
Смотри также:
Копирование содерж. каталога базы при работ. польз. Если потом открыл копию с восст. - то фсё ОК?
хочу поделиться кусочком конфигурации. как лучше сделать?
КЗК.Prof бесплатно

Re: При удаление строки из табличной части дока

user1C
5 - 12.03.2009 - 10:27
(3)
в простых случаях Итог() достаточно...

Re: При удаление строки из табличной части дока

Duke1C
6 - 12.03.2009 - 10:27
А что Итог("Сумма") уже не работает? Облизательно в реквизите надо хранить?

Re: При удаление строки из табличной части дока

Грязный Танка
7 - 12.03.2009 - 10:28
Стесняюсь спросить... а посмотреть как это сделано в типовой что мешает?

Re: При удаление строки из табличной части дока

VZ
8 - 12.03.2009 - 10:29
(3) Ты потратил кучу времени на сооружение "проблемы", которой нет. И продолжаешь тратить. Счяз кинешься думать над (2) - и еще потратишь время.
Почитай ЖКК. Избавишь себя от массы зря потраченного времени.

Re: При удаление строки из табличной части дока

programmer_hard
9 - 12.03.2009 - 10:31
В реквизит сохранил, потому что не знаю, как присвоить тексту на форме значение итог(). Те в с былобы LabelItog->Caption=itog(); а в 7ке хз как )). Но знаю что очень легко )))

Интересные темы

odines.ru
20.10.2020 - 03:06
Смотри также:
Кассовая книга
Модуль на ровном месте стал выдавать ошибку: "Переменная не определена (СуммТаблицаПроизводствРасходов)"
OLE Объект в таблице

Re: При удаление строки из табличной части дока

Грязный Танка
10 - 12.03.2009 - 10:33
(9)Стесняюсь спросить... а посмотреть как это сделано в типовой что мешает?

Re: При удаление строки из табличной части дока

VZ
11 - 12.03.2009 - 10:39
(9) Не тот вопрос задал. Формулируй точно. В данном случае достаточно в текстовый реквизит прописать формулу.
(6) Отчегож... Иногда полезен и в реквизите. Например, чтоб в журнале светилась сумма.
Но мучаться над ее заполнением при манипуляции с ТЧ - нелепо.

Re: При удаление строки из табличной части дока

VZ
12 - 12.03.2009 - 10:41
+11 Поправка: в текстовый реквизит - некорректно. Корректно так: в текстовый реквизит формы. Или так: в текстовый контрол

Re: При удаление строки из табличной части дока

VZ
13 - 12.03.2009 - 10:46
(9) Есть еще вариант, похожий на твой любимый LabelItog->Caption=itog();
Есть возможность манипулировать реквизитами формы и из модулей. Но тем более, надо читать ЖКК для уяснения синтаксиса. Да и чтоб заранее представлять диапазон возможного... :)

Re: При удаление строки из табличной части дока

programmer_hard
14 - 12.03.2009 - 10:54
(13) согласен)... Всем спасибо за участие!
К списку тем 1 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Подскажите конфигурация по управлению погрузками и доставками (под платформу 7.7) Почему не выполняется "КомандаСистемы"? »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру