Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

Путевый лист
14.03.2009 - 07:41
Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
25.10.2020 - 14:49
Смотри также:
Помомгите с кодом (таблица значений)
Объединение баз
Вопрос по обновлениям базы 1С: бухгалтерия

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

Путевый лист
24 - 14.03.2009 - 09:49
(22) ругается richtx32 неправильно зарегистрирован

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

VadimB
25 - 14.03.2009 - 09:57
(24) Перестарался слегка...
 
Сходу не спомню, но подобное было... Скачивал файлики richtx32.ocx и comdlg32.ocx. Переписывал их в C:\WINDOWS\system32\
Затем регистрировал: regsvr32.exe richtx32.ocx

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

Путевый лист
26 - 14.03.2009 - 10:00
(25) все нашел эти файлики и заработало Огромное спасибо
А для word такой штуки нет???

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

VadimB
27 - 14.03.2009 - 10:08
(26) С Word'м из 1С как-то работать пока не доводилось. Поэтому данный вопрос пока беспокоил.
Если что-то для Word'а анологичное обнаружится, то буду признателен. :-))

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

Путевый лист
28 - 14.03.2009 - 11:29
(всем)Microsoft Office Excel: Метод Sort из класса Range завершен неверно
Много чего начитал на форумах разных один фиг не хочет сортировать
Key1 = Страница.Range("B2") ; //
               Order1 = 1 ; //
               Key2 = Страница.Range("C2") ; //
               Order2 = 1 ; //
               Header = 0 ; //
               Ordercustom = 1 ; //
               Matchcase = 1 ; //
               //Orientation = 1 ; //
               Dataoption1 = "" ; //
               Dataoption2 = "" ; //
               Страница.Range("A1:I999").Sort(Key1,Order1,Key2,Order2,Header,Ordercustom,Matchcase,,Dataoption1,Dataoption2);
Что ей не так????????????????????777777

Интересные темы

odines.ru
25.10.2020 - 14:49
Смотри также:
Печать отчета многолистового
большие проблемы с файловой 1с 7.7
ПУБ и поступление материалов через авансовый отчет

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

Путевый лист
29 - 15.03.2009 - 05:48
Ау Подскажите
Можно через сортировку ТЗ вначале, но все ж таки хочется понять раз и навсегда, как сделать правильно сортировку EXCEL-таблицы из 1С

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

reanimator
30 - 15.03.2009 - 10:46
(29) Ну чего подсказывать-то? С параметрами что-то не то, разбирайся.
 
Вот так, например:
Закладка.Range("A1:I999").Sort(Key2, 1);
нормально работает - сортирует.
 
Вот синтаксис из справки по VBA экселя:
 
expression.Sort(Key1, Order1, Key2, Type, Order2, Key3, Order3, Header, OrderCustom, MatchCase, Orientation, SortMethod, DataOption1, DataOption2, DataOption3)

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

Путевый лист
31 - 15.03.2009 - 16:29
(30) Так я же все параметры указал. И вопрос мой где я в них ошибся

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

VadimB
32 - 15.03.2009 - 17:12
(28) >> …Ordercustom,Matchcase,,Dataoption1,Dataoption2…
(30) >> …OrderCustom, MatchCase, Orientation, SortMethod, DataOption1, DataOption2…
 
(31) Если повнимательней посмотреть, то в (28), с учетом указанного в (30), не хватает запятой после “Matchcase”. Может быть из-за этого?

Re: Как из 1С отсортировать excel-таблицу программно через ОЛЕ

reanimator
33 - 15.03.2009 - 20:01
(31) >Так я же все параметры указал.
Серьёзно?
К списку тем 1 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Обновление нужна обработка »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру