7.Помогите организовать поиск по адресной строке в списке справочника

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

7.Помогите организовать поиск по адресной строке в списке справочника

awbyk
14.04.2009 - 06:03
Есть справочник, в котором есть поле с адресом объекта в формате улица,дом,корпус,квартира через запятую. Необходимо в списке справочника наравне с поиском по коду, наименованию, другим простым реквизитам быстро находить объект по адресу, Например,не набирая, улицу до конца перейти к набору дома. Как это сделать посимпатичнее?
К списку тем К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
29.10.2020 - 19:47
Смотри также:
как обновить отчетность за 2 кв. 2009?
Подскажите как вывевти на экран незаписанный документ?
Простой пользователь Windows не может архивировать базу (конфигуратор не может открыть файл со списком сохраняемых файл

Re: 7.Помогите организовать поиск по адресной строке в списке справочника

Reaper
1 - 14.04.2009 - 06:07
1С++ и прямые запросы. Вообще где-то я видел в свободном доступе классы реализуюущие подбор по подстроке - эффект как у снеговика, когда в поле ввода вбиваешь название - а система к вбитому названию подбирает элемент. Ищущий да обрящет на форуме 1C++ и инфостарте.
 
А я бы послал с такими хотелками.

Re: 7.Помогите организовать поиск по адресной строке в списке справочника

awbyk
2 - 14.04.2009 - 06:27
Если отвечаешь клиенту по телефону, который говорит, не помню я номер вашего договора, фамилия у меня другая а адрес - пожалуйста или в квитанции по оплате стоит неправильный номер договора, то такие хотелки вообще-то оправданы.

Re: 7.Помогите организовать поиск по адресной строке в списке справочника

Reaper
3 - 14.04.2009 - 06:35
Паспортов у клиентов нет? Автоматизация бардака ведет к автоматизированному бардаку (с) Работу надо рационально строить, клиентов строить, а персонал работающий с клиентом - этих ежедневно пороть через одного.

Re: 7.Помогите организовать поиск по адресной строке в списке справочника

pit
4 - 14.04.2009 - 06:50
какие мы крутые....

Re: 7.Помогите организовать поиск по адресной строке в списке справочника

awbyk
5 - 14.04.2009 - 07:18
Могу, конечно, приляпать кнопку вызова процедуры ввода адреса и потом установить справочник на этот адрес, но это как-то "не круто"...

Интересные темы

odines.ru
29.10.2020 - 19:47
Смотри также:
v7. Во все печатные формы конфигурации нужно добавить колонтитулы. Как оптимальнее?
ошибка каждый вечер
Бухгалтерия, модернизация ОС

Re: 7.Помогите организовать поиск по адресной строке в списке справочника

VZ
6 - 14.04.2009 - 07:40
Если ДБФ, то sqlite... Орефков и тестовые обработочки поиска дал.
http://code.google.com/p/sqlite1c/
К списку тем К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Как отследить одиночный клик в таблице v7.7 Проблемка при начислении зарплаты... »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру