Выбрать документы через OLE v.7.7 -> 8.1

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Выбрать документы через OLE v.7.7 -> 8.1

Crashoverwide
28.04.2009 - 10:53
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, каким образом можно перебрать табличную часть документа в базе 8.1 из-под 7.7?
 
Стоит такая задача:
- подключиться через OLE из базы 7.7 к 8.1 (это я уже сделал)
- выбрать документы АвансовыйОтчет (это тоже ;))
- в цикле перебрать табличную часть Прочее документа АвансовыйОтчет
А вот здесь и возникла проблема... Если выбрать документы труда не составляет:
Выборка = БазаОЛЕ.Документы.АвансовыйОтчет.Выбрать(НачПериода, КонПериода)
Пока Выборка.Следующий() = -1 Цикл
КонецЦикла
и т.д...
то вот выбрать табличную часть Прочее данного документа я не совсем понимаю как...
 
Очень надеюсь на вашу помощь!
 
p.s. Буду рад направлению почитать какие-то конкретные мануалы по OLE м/у 7.7 - 8.1 Если, конечно, таковые имеются... Т.к. я, к сожалению, не нашел... :(
К списку тем К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
03.12.2020 - 08:05
Смотри также:
Учёт и отчётность предпринимателя 7.70.154 - Не завершается обновление ИБ :)
Хелп! Перестала работать "Выгрузить данные"
Поменяли принтер. При печати перестали влаэит суммы в поля печатных форм.

Re: Выбрать документы через OLE v.7.7 -> 8.1

Arden
1 - 28.04.2009 - 11:31

Пока Выборка.Следующий() = -1 Цикл
ТаблЧасть = Выборка.Прочее;
Для Сч = 1 По  ТаблЧасть.Количество() Цикл    
Объем = ТаблЧасть.Получить(Сч-1).Объем; \\ допустим в табличной части есть реквизит Объем - получим его значение
КонецЦикла;

Re: Выбрать документы через OLE v.7.7 -> 8.1

VZ
2 - 28.04.2009 - 11:31
Выделяешь объект-ссылку. В этом объекте берешь табличнею часть. По наименованию. Там же несколько ТЧ может быть, так? Табличная часть есть колекция значений. Значение - строка табличной части. Каждую строку табличной части раздракониваешь по полям... и т.д.
А можно жить проще, и веселее: использовать запрос. В которым не выводить ссылки, а выводить текстовые представления...
И юзать через ОЛЕ результат выполнения запроса.
А еще проще, кузявей и веселей выкинуть нафиг из головы ОЛЕ. А результат запроса скинуть в файл.
Который и обрабатывать в "семерке".

Re: Выбрать документы через OLE v.7.7 -> 8.1

Друзья зовут меня Курулай
3 - 28.04.2009 - 11:32
здесь хорошая справочная система по кодингу в 8.1.  Куча примеров.
http://rapidshare.com/files/78651160/1146074724.rar.html
 
скачай, открой раздел "Книги --> А. П. Габец. Простые примеры разработки"
там всё есть

Re: Выбрать документы через OLE v.7.7 -> 8.1

Arden
4 - 28.04.2009 - 11:32
а еще лучше результат запроса из 8.1 вытащить.
К списку тем К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Возврат поставщику в УСН. ошибка в выражении »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру