По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Vacony
21.07.2009 - 07:22
МОЖно ли по ОЛЕ запустить отчет в другой базе и если да то какой синтаксис ?
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
29.10.2020 - 13:42
Смотри также:
Поменяли принтер. При печати перестали влаэит суммы в поля печатных форм.
Табличная часть документа, как перебрать и вывести всю...
опять баЯн :-(... вопросик про хасп 1с 7.7

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Гинзбург
8 - 21.07.2009 - 09:51
(3) и че будет ?

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Vacony
9 - 21.07.2009 - 13:40
(7) отчет формирует таблицу. там только Даты и суммы. хочу заиметь эту таблицу в своей базе. никакие таблицы, формы, элементы мне не нужны.

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Ёпрст
10 - 21.07.2009 - 13:44
(8) Что напишешь, то и будет..
Напишешь, чтоб отчет отдавал что-то - то и поимеешь..
Можно и оле сеанс открыть и посмотреть/поуправлять открытой формой..
Я ж не знаю цели/задачи автора...
Я делал залипуху, которая формировала запрос в оле базе и через отчет отдавала данные взад, какие цели преследует автор - хз.
 

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Vacony
11 - 21.07.2009 - 13:46
(10) Есть отчет в базе - МойОтчет. Есть в др. базе переменная оле - МояОля
Не могу добиться синтаксиса что бы в первой базе открыть тот отчет. Приведите его пожалуйста...

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Uho
12 - 21.07.2009 - 13:48
9-Vacony > хочу заиметь эту таблицу ... никакие таблицы ... мне не нужны.
ты определись в конце концов то

Интересные темы

odines.ru
29.10.2020 - 13:42
Смотри также:
Модуль на ровном месте стал выдавать ошибку: "Переменная не определена (СуммТаблицаПроизводствРасходов)"
Шедевр кода в бюджетке 633. Студенты жгут.
Как найти документы, в которых присутствует реквизит определённого типа

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Ёпрст
13 - 21.07.2009 - 13:50
+10 тупо можно делать так:
Создать глоб. функцию в оле базе
 
Функция ОткрытьВнешнийОтчет(Отчет,Параметры)Экспорт
   ОткрытьФорму("Отчет#",Параметры,Отчет");
   Возврат Параметры;
КонецФункции
 
её вызываешь через Оля.ОткрытьВнешнийОтчет(..) и привет

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

roma n
14 - 21.07.2009 - 13:51
Справочник видов продукции содержит только текстовые поля, однако элемент справочника по OLE не передается. Ты же хочешь поиметь через OLE сложный объект - таблицу.
ЗЫ сохрани в файл и работай как с родной

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Ёпрст
15 - 21.07.2009 - 13:52
(10) ОЛЕ.OpenForm("Отчет#",,ОЛЕ.КаталогИБ()+"Вася.ert");

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

Ёпрст
16 - 21.07.2009 - 13:53
+15 чтоб посмотреть отчет в местной базе, OpenFormModal сделай..
чтоб открыть оле сеанец,
http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=142&lid=1392
используй.

Re: По ОЛЕ запустить отчет можно ?

USSR
17 - 21.07.2009 - 14:19
Вот кусок моего рабочего кода, запускал из Бух торговлю, для сравнения остатков:
OLEФирма = БазаOLE.CreateObject("Справочник.Фирмы");
OLEФирма.НайтиПоКоду (Константа.ОперативныйУчетФирмаКод);
    
OLEСклад = БазаOLE.CreateObject("Справочник.Склады");
Если ПустоеЗначение(ВыбСклад) = 0 Тогда
OLEСклад.НайтиПоКоду (ВыбСклад.Код);
КонецЕсли;
 
БазаOLE.глOLEДата  = ТребДата;
БазаOLE.глOLEФирма = OLEФирма.ТекущийЭлемент();
БазаOLE.глOLEСклад = OLEСклад.ТекущийЭлемент();
БазаOLE.глOLEТМЦ   = СтрокаТМЦ;
 
ТДок = БазаOLE.EvalExpr("глОстаткиЦеныТМЦ (глOLEДата,глOLEФирма,глOLEСклад,глOLEТМЦ)");
 
К списку тем 1 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« не получается написать обработку SOS На филии документы начали проводится без проводок. Где искать? »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру