Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

Koliaff
02.03.2009 - 11:45
ОЛЕСчет      = Оле.CreateObject("Счет");  
.....
СчётФактураОЛЕ.НоваяСтрока();
ОЛЕСчет.НайтиПоКоду("90.3");
СчётФактураОЛЕ.Счет  =  ОЛЕСчет.ТекущийСчет();
.....
========================
Счёт не присваивается. В чём я не прав ?
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
26.01.2021 - 08:46
Смотри также:
Зарплата КАМИН 1.2. Как выполнить переход с УСН на общее налогообложение в середине года?
Редактировать операции документов. Что-то не то...
как отредактировать в справочнике номенклатура форму элемента (убрать лишние кнопки)

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

user1C
3 - 02.03.2009 - 12:02
+
лучшеЕ через СчетПоКоду с 2-мя параметрами

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

Koliaff
4 - 02.03.2009 - 12:03
(victuan) Ошибка !
ОЛЕСчет      = Оле.CreateObject("Основной.Счет");
Неудачная попытка создания объекта (Основной.Счет)

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

Koliaff
5 - 02.03.2009 - 12:06
(Ctrl P ) СоздатьОбъект через OLE не прокатывает ...

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

victuan
6 - 02.03.2009 - 12:08
(4) Перепутал, надо так:
ОЛЕСчет      = Оле.CreateObject("Счет.Основной");
А вообще ОЛЕСчет тебе нафиг не нужен:
 
...
СчётФактураОЛЕ.Счет  =  ОЛЕ.СчетПоКоду("90.3");

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

victuan
7 - 02.03.2009 - 12:10
+(6) Надо еще учесть замечание (3), указать второй параметр - ссылку на основной план счетов.

Интересные темы

odines.ru
26.01.2021 - 08:46
Смотри также:
КомпонентаСХК.Инициализация().Ошибка создания файла.
Как быстро программно изменить родителя n-го числа элементов ? в 7.7
Остаток Регистра

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

Uho
8 - 02.03.2009 - 12:13
попробуй СчетПоКоду()
или
БазаОЛЕ.EvalExpr("СчетПоКоду(...

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

Uho
9 - 02.03.2009 - 12:15
ЗЫ. это только у меня так жутко форум тормозит?

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

Koliaff
10 - 02.03.2009 - 12:15
Получилось только так :
==============
ОЛЕСчет      = Оле.CreateObject("Счет.Основной");  
ОЛЕСчет.НайтиПоКоду("90.3");
СчётФактураОЛЕ.Счет  = ОЛЕСчет.ТекущийСчет();
=============
Спасибо ! Вопрос закрыт !

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

Ctrl P
11 - 02.03.2009 - 12:23
9 нет

Re: Заполение счёт фактуры по OLE. Туплю, помогите разобраться....

victuan
12 - 02.03.2009 - 12:58
9 да, сегодня весь день.
К списку тем 1 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Как сделать документ который будет вызываться сочетанием клавишь Программно поменять дату документа ... »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру