Перечисление в ОЛЕ

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Перечисление в ОЛЕ

nucha
19.02.2009 - 13:32
Если Строка(OLE_Документ.Должность) = "Экспедитор" Тогда
     Док.Должность = Перечисление.Должность.Экспедитор;
ИлиЕсли Строка(OLE_Документ.Должность) = "Водитель" Тогда
     Док.Должность = Перечисление.Должность.Водитель;
КонецЕсли;
 
Не прокатывает такая халява в ОЛЕ. Или я её не правильно прокатываю?
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
28.10.2020 - 20:26
Смотри также:
Выделить колонку цветом
Редактирование MD
выгрузка в DBF формат

Re: Перечисление в ОЛЕ

roma n
5 - 19.02.2009 - 13:47
(4) с оле такая халява не прокатывает а почему, как думаешь?
+(3) не факт, что там справочник.

Re: Перечисление в ОЛЕ

victuan
6 - 19.02.2009 - 13:54
Надо так:
Док.Должность = ОЛЕ.Перечисление.Должность.Экспедитор;
//где ОЛЕ - ссылка на ОЛЕ-базу

Re: Перечисление в ОЛЕ

Arden
7 - 19.02.2009 - 13:55
(4) почему не прокатывает, все прокатывает. отладчик честно сообщает:
Строка(OLE_Документ.Должность) = OLE

Re: Перечисление в ОЛЕ

roma n
8 - 19.02.2009 - 13:56
(6) не факт, что Док - объект OLE базы

Re: Перечисление в ОЛЕ

victuan
9 - 19.02.2009 - 13:59
(8) пост (6) - это продолжение поста (1), там я сделал оговорку по этому факту.

Интересные темы

odines.ru
28.10.2020 - 20:26
Смотри также:
Модуль на ровном месте стал выдавать ошибку: "Переменная не определена (СуммТаблицаПроизводствРасходов)"
Как прописать список баз всем пользователям Windows
1С через Интернет ...

Re: Перечисление в ОЛЕ

user1C
10 - 19.02.2009 - 14:10
Если OLE_Документ.Должность.Идентификатор() = "Экспедитор" Тогда

Re: Перечисление в ОЛЕ

nucha
11 - 19.02.2009 - 14:11
Перенос из базы 2008 в идентичную 2009
Док - документ локальной базы = Перечисление.Должность
Проблема  как узнать в удалённой открытой по ОЛЕ: OLE_Документ.Должность - Перечисление.Должность.Водитель или Перечисление.Должность.Экспедитор?
 
OLE_Документ.Должность.Наименование и OLE_Документ.Должность.Идентификатор - не прокатили.

Re: Перечисление в ОЛЕ

roma n
12 - 19.02.2009 - 14:14
(11) ну наконец-то :)
OLE_Документ.Должность = OLE_База.Перечисление....

Re: Перечисление в ОЛЕ

nucha
13 - 19.02.2009 - 14:37
(10) прокатило БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Re: Перечисление в ОЛЕ

user1C
14 - 19.02.2009 - 21:04
(13)
делай универсальней
Если OLE_Документ.Должность.Выбран() = 1 Тогда
    Док.Должность =
Перечисление.Должность.ЗначениеПоИдентификатору(OLE_Документ.Должность.Иде
нтификатор());
КонецЕсли
К списку тем 1 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Редактирование данных в таблице косяк в справочнике номенклатура »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру