Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы
п2
09.06.2009 - 11:07
|
У клиентов стоит конфа на базе ТиС для розничной торговли. Там учитывается все, кроме мясного производства. Вот его и нужно прикрутить. Ситуация такая приходит в отдел кусок мяса 1 сорта, если он не продается в течении одной смены, его режут и превращают в "ошеек", если в течении второй смены он не продается, его маринуют в шашлык, если он опять не продается, теоретически его могут перемолоть и добавить в котлетный фарш. картина ясная, после оприходования мяса из него может получиться минимум три разных продукта. как эти операции отражать в торговом учете и есть ли у кого-то опыт описания конвертации мяса в котлеты. )) т.е. описать механизм, который бы позволил пересчитывать массу мяса в любой другой продукт на его основе? спасибо |