Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

п2
09.06.2009 - 11:07
У клиентов стоит конфа на  базе ТиС для розничной торговли.  Там учитывается все, кроме мясного производства. Вот его и нужно прикрутить. Ситуация такая приходит в отдел кусок мяса 1 сорта, если он не продается в течении одной смены, его режут и превращают в "ошеек", если в течении второй смены он не продается, его маринуют в шашлык, если он опять не продается, теоретически его могут перемолоть и добавить в котлетный фарш. картина ясная, после оприходования мяса из него может получиться минимум три разных продукта. как эти операции отражать в торговом учете и есть ли у кого-то опыт описания конвертации мяса в котлеты. )) т.е. описать механизм, который бы позволил пересчитывать массу мяса в любой другой продукт на его основе? спасибо
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
22.10.2020 - 17:42
Смотри также:
Подскажите, плиз, код или ВК, который(ая) фиксирует время простоя 1С-ины и запускает определенную обработку
ПУБ интересная ситуация (про вилки)
Поиск по колонке

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

pit
16 - 09.06.2009 - 15:40
обуют... А обувание - это не только штрафы, но и всякие откупы - за отсутствие утвержденных рецептур, за нарушение регламентов и т.д. и т.п.
просто я уже это проходил...

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

Чучундер
17 - 09.06.2009 - 15:44
12-victuan > так, у тебя я тоже покупать ничего не буду...
этак и с голоду загнуться можно...

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

Чучундер
18 - 09.06.2009 - 15:45
16-pit > просто м.б. что откуп 2 раза в год дешевле круглогодичного траха?

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

victuan
19 - 09.06.2009 - 16:08
(16) наивный...
С чего ты взял "отсутствие утвержденных рецептур, за нарушение регламентов и т.д. и т.п" ?

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

pit
20 - 09.06.2009 - 16:10
19-victuan >  глаза разуй. автор сам сказал.

Интересные темы

odines.ru
22.10.2020 - 17:42
Смотри также:
1С и Word
Перечисление в ОЛЕ
Загрузить ~ 300 000 проводок?

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

victuan
21 - 09.06.2009 - 16:26
(30) Мало ли что сказал автор, может он не в курсе. Он вник в складской учет, а остальная кухня делается в другом месте и другими людьми, а он не видит.

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

МимохожийОднако
22 - 09.06.2009 - 18:58
ОФФ: Если осознавать, что мы выпускаем в атмосферу не только ртом,то, возможно,  не захотели бы дышать. Навеяно некоторыми постами.

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

Чучундер
23 - 09.06.2009 - 23:08
22-МимохожийОднако > ОФФ*2 а ты предпочитаешь чтобы все вокруг было забрызгано лопнушими тушками и при этом в атмосфере было то же самое?

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

victuan
24 - 10.06.2009 - 01:20
http://infostart.ru/projects/4363
Автор, прям по твоему сабжу (0) ;))

Re: Мясной отдел в супермаркете. Есть вопросы

pit
25 - 10.06.2009 - 02:50
да, в (24) хороший совет - ссылка на переработку протухших тушек.
К списку тем 1 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Проблемы - запрет редактирования формы и перебор документов в журнале Есть ли способ отловить момент отправки документа на принтер? »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру