Форма.Обновить() - почему не срабатывает?

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Форма.Обновить() - почему не срабатывает?

Чучундер
13.04.2009 - 17:04
внешняя обработка.
на форме есть текстовое поле ввода (тПротокол) неогр.+многострочн.
есть кнопка, по кнопке - выполнение процедуры
в процедуре, например:
.
Процедура СформироватьТЗ(ТЗ)
Перем Запрос, ТекстЗапроса;
 
СЗСпецификация = "";
Если ВыбСпецификация.Выбран() <> 0 Тогда
СЗСпецификация = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
ВыбСпецификация.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(СЗСпецификация,"Номенклатура");
КонецЕсли;
 
тПротокол = ТекущееВремя()+" чтение основного товарного состава прайса..."+тПротокол;
Форма.Обновить();
.
вопрос: почему после выполнения этого оператора форма не обновляется? а обновляется после окончания работы обработки...?
К списку тем К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
07.03.2021 - 12:24
Смотри также:
Добавление реквизитов в счет
Помогите с условием в запросе
КЗК.Prof бесплатно

Re: Форма.Обновить() - почему не срабатывает?

Друзья зовут меня Курулай
1 - 13.04.2009 - 17:49
есть такое.
почему - хз
приладь вместо текста статусбар - оно нагляднее будет

Re: Форма.Обновить() - почему не срабатывает?

Чучундер
2 - 13.04.2009 - 17:53
да вот весь вопрос - в другой обработке - срабатывает!!! вот в чем вся собака порылась...

Re: Форма.Обновить() - почему не срабатывает?

user1C
3 - 13.04.2009 - 20:43
(0)
все отлично работает (по мне, не хватает +РазделительСтрок):
Процедура Сформировать()
   тПротокол = ТекущееВремя()+" чтение основного товарного состава  
прайса..."+тПротокол;
   Форма.Обновить();
КонецПроцедуры
 
ЗЫ
кури остальной код...

Re: Форма.Обновить() - почему не срабатывает?

user1C
4 - 13.04.2009 - 20:56
(3)+
вообще выкинь Форма.Обновить()...

Re: Форма.Обновить() - почему не срабатывает?

Чучундер
5 - 14.04.2009 - 00:57
3-user1C > хитрый какой... ты вот после Форма.Обновить() вставь какой-нибудь "долгий" код и понаблюдай...

Интересные темы

odines.ru
07.03.2021 - 12:24
Смотри также:
Амортизация ОС на складе 2ая категория
1С_7.7 Ошибка системы при проводках по105 счету (ГСМ)
Получили СФ с межценовой разницей.
К списку тем К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Конвертация данных 1.0 Штатное движение по корпоративным кредитным картам в комплексной 1С 7.7? »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру