1С++ помогите разобраться, с ВыполняемыйМодуль

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

1С++ помогите разобраться, с ВыполняемыйМодуль

Sores
23.03.2009 - 09:46
Проблема в следующем, раньше пользовали в отчетах DynamicModuleServer.dll и не суетились, но вот теперь перевели сервер на win 2003, и в нем (в 2003) DMS не работает. Выход конечно прост - перевести все на 1С++, но раньше я с ним не работал и быстро понять не получается. Поэтому спасайте, вот кусок модуля:
Модуль =СоздатьОбъект("ExecuteModule");
Пока Запрос.Группировка("Склад") = 1 Цикл    
   Идент=УбратьПробелы(СокрЛП(Запрос.Склад)); КодСтр="ТЗ.НоваяКолонка("+Симв(34)+Идент+Симв(34)+");";
   Модуль.УстановитьМодуль(СокрЛП(кодстр));
   Модуль.КомпилироватьИВыполнитьМодуль();
 
Сообщает Переменная "ТЗ" не определена, в самом модуле
есть Перем ТЗ; ну и создание таблицы значений имеется
Как определить эту переменную для 1C++
К списку тем К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
21.10.2020 - 19:13
Смотри также:
Нужен программист 7.7
Открыть диалог нового документа через расшифровку ячейки возможно?
В какой конфигурации можно вести упр и фиск учет?

Re: 1С++ помогите разобраться, с ВыполняемыйМодуль

Мухрю
1 - 23.03.2009 - 10:18
Пока Запрос.Группировка("Склад") = 1 Цикл    
   Идент=УбратьПробелы(СокрЛП(Запрос.Склад));
   ТЗ.НоваяКолонка(Идент);
---
Как-то вы неправильно гланды лечите ...

Re: 1С++ помогите разобраться, с ВыполняемыйМодуль

Sores
2 - 23.03.2009 - 10:25
Лечим правильно, просто гланды в разных местах бывают, как опыт показывает.
 
Вопрос снимается, сам разобрался.
К списку тем К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Единица и коэффициент в ТиС - загадка для мну... Остаток Регистра »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру