Не могу понять почему не выбирает из подчиненного справочника

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Не могу понять почему не выбирает из подчиненного справочника

Мымра
28.04.2009 - 06:49
Периодических реквизитов нет.
 
Владелец = Банк.Банки.ТекущийЭлемент();
СпрОтбор = СоздатьОбъект("Справочник._Обременение");
СпрОтбор.ИспользоватьВладельца(Владелец);
 
СпрОтбор.ВыбратьЭлементы();
Пока СпрОтбор.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
сообщить(СпрОтбор.ТекущийЭлемент());
КонецЦикла;
К списку тем К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
20.10.2021 - 07:22
Смотри также:
Есть ли способ отловить момент отправки документа на принтер?
Выгрузка из Бух в ТиС в работающих базах
Совсем скоро 7.70.505 и 7.70.161

Re: Не могу понять почему не выбирает из подчиненного справочника

VZ
1 - 28.04.2009 - 06:57
Аргументов в ВыбратьЭлементы() маловато ;)

Re: Не могу понять почему не выбирает из подчиненного справочника

Sasha
2 - 28.04.2009 - 06:59
(1) Всю жисть выбирал из подчиненных безо всяких аргументов :-) А ВыбратьЭлементы() вообще что возвращает? Сдается мне владелец виноват

Re: Не могу понять почему не выбирает из подчиненного справочника

Sasha
3 - 28.04.2009 - 07:01
(0)Кстати, а это полный код, или всё таки меняешь владельца? )

Re: Не могу понять почему не выбирает из подчиненного справочника

Мымра
4 - 28.04.2009 - 07:01
2-Sasha >возвращает 0.
Владелец вроде тот. Смотрю в отдадчике. Очень похож.
1-VZ >я тоже использую это без аргументов :))

Re: Не могу понять почему не выбирает из подчиненного справочника

Мымра
5 - 28.04.2009 - 07:04
3-Sasha >Банк - поле ввода на форме, типа справочник, которому и подчинен справочник _Обременение.

Интересные темы

odines.ru
20.10.2021 - 07:22
Смотри также:
Вопрос по УРИБ
Поменяли принтер. При печати перестали влаэит суммы в поля печатных форм.
Проблема с УРИБ.

Re: Не могу понять почему не выбирает из подчиненного справочника

Sasha
6 - 28.04.2009 - 07:06
(5)такс, а что тогда содержит реквизит Банки? Почему не Банк.ТекущийЭлемент()?

Re: Не могу понять почему не выбирает из подчиненного справочника

Мымра
7 - 28.04.2009 - 07:07
опаааа...
точно, протупила :)))
Спасибо, Sasha
К списку тем К списку форумов

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« переход от упрощенки к общему НО Скрытие раскрытия. Как звучит.... »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру