Если Номенкл.НайтиПоРеквизиту("ПолнНаименование",Наим,1) = 1 Тогда Ругается? Почему?

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Если Номенкл.НайтиПоРеквизиту("ПолнНаименование",Наим,1) = 1 Тогда Ругается? Почему?

alex55
13.03.2009 - 10:45
Номенкл = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
Если Номенкл.НайтиПоРеквизиту("ПолнНаименование",Наим,1) = 1 Тогда
     ********
КонецЕсли;
Подскажите, почему оно ругается на неверное имя реквизита при поиске???
К списку тем К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
21.10.2020 - 15:26
Смотри также:
Кто может сказать,что за кодировка в этом DBF-файле ?
Выгрузка зарплаты на пластиковые карты из 7.7 УСН
периодически пишет эту ошибку

Re: Если Номенкл.НайтиПоРеквизиту("ПолнНаименование",Наим,1) = 1 Тогда Ругается? Почему?

roma n
1 - 13.03.2009 - 10:48
НайтиПоРеквизиту(<?>,,);
Синтаксис:
НайтиПоРеквизиту(<ИмяРеквизита>,<Значение>,<ФлагГлобальногоПоиска>)
Назначение:
Найти элемент справочника по значению реквизита.
Возвращает: 1 - если действие выполнено;
0 - если действие не выполнено (элемент не найден).
Параметры:
<ИмяРеквизита> - строка с наименованием реквизита;
<Значение> - значение реквизита для поиска;
<ФлагГлобальногоПоиска> - флаг поиска:
  0 - поиск выполняется в пределах подчинения справочника,
  1 - поиск выполняется по всему справочнику.
Замечание:
Метод можно использовать только для реквизитов с установленным признаком ''Сортировка''.
Метод  можно использовать только для объектов, созданных функцией СоздатьОбъект.

Re: Если Номенкл.НайтиПоРеквизиту("ПолнНаименование",Наим,1) = 1 Тогда Ругается? Почему?

user1C
2 - 13.03.2009 - 10:50
(0)
РТФМ!

Re: Если Номенкл.НайтиПоРеквизиту("ПолнНаименование",Наим,1) = 1 Тогда Ругается? Почему?

alex55
3 - 13.03.2009 - 10:53
Понял ! Спасибо! Долбанная не внимательность опять подвела .....
К списку тем К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Не могу найти печатную форму накладной Помогите начинающему своё дело »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру