не делает выборку по Запросу бух итогов

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

не делает выборку по Запросу бух итогов

SIA1987
17.03.2009 - 10:46
Здравствуйте, ниже текст который делает выборку Операций по заданным фильтрам и счету, сразу скажу что субконто1,2 указаны правильно, а по оборотке по счету по указанным субконто есть операция:
БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
БИ.ИспользоватьСубконто("Контрагенты",Контрагент);
БИ.ИспользоватьСубконто("Договоры",ДоговорТаб);
БИ.ВыполнитьЗапрос(,,"62.1",,,,"Операция");
БИ.ВыбратьПериоды();
Пока БИ.ПолучитьПериод() = 1 Цикл
Док = БИ.Операция.Документ;
Если Док.Вид() = "ПоступлениеДенежныхСредствРасчеты" Тогда
ПлатежныеПоручения = ПлатежныеПоручения + "№ " + Док.НомерДокВходящий + " от " + Док.ДатаДокВходящий + ", ";
конецЕсли;
конецЦикла;
конецЦикла;      
Длина = СтрДлина(ПлатежныеПоручения);
ПлатежныеПоручения = Сред(ПлатежныеПоручения,(Длина-1),2);  
Сообщить(ПлатежныеПоручения);
 
так вот, в цикл где выбираются периоды программа не заходит (проверял в отладчике), подскажите пожалйста в чем дело, может я какой-то параметр упустил?
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
22.10.2020 - 17:23
Смотри также:
доработка Альфа-Авто: Автосалон-Автосервис-Автозапчасти
Перевод строки! Как бороться?
Добавление реквизитов в счет

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

Друзья зовут меня Курулай
8 - 17.03.2009 - 16:09
(1) +1
 
Синтаксис:
ИспользоватьСубконто(<ВидСубконто>,<Субконто>,<ТипФильтра>,<ПоГруппам>)
Назначение:
Устанавливает режим получения итогов методом "ВыполнитьЗапрос" в разрезе субконто. Метод следует вызывать до вызова метода "ВыполнитьЗапрос". Метод может вызываться последовательно несколько раз. В этом случае установки, выполняемые этим методом  суммируются.
Параметры:
<ВидСубконто> - значение типа "ВидСубконто" - расчет временных итогов будет выполнен только для субконто указанного вида.
 
(0) как считаешь, строка "Контрагенты" - это значение типа "ВидСубконто" ?
 
  

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

Друзья зовут меня Курулай
9 - 17.03.2009 - 16:12
(0) и ещё, в методе ВыполнитьЗапрос() период надо явно указать, (7) прав.

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

pit
10 - 17.03.2009 - 16:18
для слепых - цитата из ЖКК....
 
Синтаксис:
ИспользоватьСубконто(<ВидСубконто>, <Субконто>, <ТипФильтра>, <ПоГруппам>)
Англоязычный синоним:
UseSubconto
Параметры:
<ВидСубконто> Значение типа «Вид Субконто» — расчет временных итогов будет выполнен только для субконто указанного вида. Задается значением типа «Вид Субконто» или строкой содержащей имя идентификатора вида субконто, как он назван в конфигураторе.
 
P.S. Услуги окулиста... Недорого...

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

Друзья зовут меня Курулай
11 - 17.03.2009 - 16:22
(10) Ну что ж, ошибся, бывает. У меня ЖКК нет, юзаю синтаксис-помощник. Что там было, то и процитировал.
 

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

pit
12 - 17.03.2009 - 16:22
. . . . . . . . . . . . . . . . ‘^. . . . . . . ^’. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .| \ ,~~~~,/ .\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . , ‘ . % . . . . . . .’, . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . , - - . . . . . . . . . . ,\. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .( ‘-‘ ) . . . . . . . . . . . .’\ . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .’-- __-‘ . . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . , (_____. . . . . . . . . . . . . .’-, . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . . . . . . . ‘,. . . . . .,/ . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . .\, . . .,-‘ . ‘,. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . . . . . . . ./ . . / . . . . |. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . ./ \,,,/. . . . . /. . . . . . . .”” . . . . . .j . . . . . . . . . .
__________|. . . . . . . . .| . . . . . . . ,_______j___________
. . . . . . . . . . .’-, . . . . . . .’-, . . . . ./ . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . ‘,. . . . . . ./ . . .,-‘ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . ‘,_, _/. . .’,_ ,-‘ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .”” . . . . . .”” . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
Недорого улучшаю зрение...

Интересные темы

odines.ru
22.10.2020 - 17:23
Смотри также:
Нужны советы по ведению учета в РБД
Возможно ли программно вывести набор прав для каждого пользователя?
Задачка про фокус ввода

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

pit
13 - 17.03.2009 - 16:25
(11) а прикольно иногда наблюдать, как люди со стажем (а уж студенты в особенности, практически 100%) - выпадают в осадок после строк
 
Би.UseSubconto("Контрагенты",    , 1);    
Би.UseSubconto("Договоры",    , 1);    

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

pit
14 - 17.03.2009 - 16:26
ЖКК у меня в тумбочке валяется (бумажная), а юзаю ее электронный аналог в формате ворда.

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

Buhta
15 - 17.03.2009 - 16:53
(13) Зачем так? Достаточно Би.UseSubconto("Контрагенты"):)

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

pit
16 - 17.03.2009 - 17:05
Платформа не любит пропущенных параметров, особенно скульная...
Приходится ставить...

Re: не делает выборку по Запросу бух итогов

user1C
17 - 17.03.2009 - 21:05
(16)
это для оле актуально...
К списку тем 1 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Конвертация данных: как добавить префикс? Метаданные по плану счетов »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру