выгрузка в txt файл

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

выгрузка в txt файл

sw0
08.04.2009 - 13:01
заранее извиняюсь, если что-то не так опишу - мой профиль - не 1С но жизненнно важно написать обработчик:
задача перед обработчиком стоит такая
есть Справочник.Заявки есть столбцы справочника Строка1(тип данных - строка) Номер1 (тип данных - строка) ТипЗаявки (тип данных - перечисление)
надо сформировать текстовый документ следующего вида:
содержимое ячейки Строка1; содержимое ячейки Номер1; содержимое ячейки ТипЗаявки;
при условии что выбираются только те ТипЗаявки значение неравно "Срочная"
---
это то что наваял я
 
//*******************************************
Процедура Сформировать()
      перем текст, текстовыйФайл, спр;
    текстовыйФайл = "C:\файл.txt";
    текст = СоздатьОбъект("Текст");
    спр = СоздатьОбъект("Справочник.Заявки");
если спр.ВыбратьЭлементы()=1 тогда
        пока спр.ПолучитьЭлемент()=1 цикл
            если спр.Статус.Получить() = Перечисление.СтатусыТипЗаявки.Выдано тогда
                строка = спр.Строка1;
                номер1 = спр.Номер1;
                текст.ДобавитьСтроку(строка(сторка1) + " ; " + строка(номер1));
            конецЕсли;
        конецЦикла;
    конецЕсли;
    текст.Записать(текстовыйФайл);
КонецПроцедуры
 
на этом мысли кончились...
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
02.12.2020 - 19:21
Смотри также:
Подскажите конфигурация по управлению погрузками и доставками (под платформу 7.7)
Как вывести остатки?
Таблица значений - свертка

Re: выгрузка в txt файл

КвазиСпец
1 - 08.04.2009 - 13:09
Чего спросить-то хотел?

Re: выгрузка в txt файл

nordbox
2 - 08.04.2009 - 13:13
(1) Он наверное одобрения или критики ждет.

Re: выгрузка в txt файл

Arden
3 - 08.04.2009 - 13:21
(0)
>при условии что выбираются только те ТипЗаявки значение неравно "Срочная"
тогда при чем тут
если спр.Статус.Получить() = Перечисление.СтатусыТипЗаявки.Выдано тогда

Re: выгрузка в txt файл

Arden
4 - 08.04.2009 - 13:24
+3 ты бы хоть код сюда копировал из модуля, а не от руки тут писал
строка = спр.Строка1;
...
строка(сторка1)

Re: выгрузка в txt файл

reanimator
5 - 08.04.2009 - 13:45
(0)
ЗначениеПоНомеру(<?>)
ЗначениеПоИдентификатору(<Идентификатор>)
ПорядковыйНомер()
Идентификатор()

Интересные темы

odines.ru
02.12.2020 - 19:21
Смотри также:
Опять проблема с автонумерацией в 7.7 (((.
Сохранение из 1С в Excel
Разрушена база , встречались ли симптомы ?

Re: выгрузка в txt файл

drums2004
6 - 08.04.2009 - 18:06
(0) а что такое "столбцы в справочнике" ??

Re: выгрузка в txt файл

КвазиСпец
7 - 08.04.2009 - 18:41
Автора!!!
Похоже, (2) прав... Вывалил свою нетленку и свалил

Re: выгрузка в txt файл

sw0
8 - 08.04.2009 - 19:55
к счастью, я обошелся без вашей "помощи")) спасибо братцы!
Арден, конечно же - если спр.Статус.Получить() = Перечисление.СтатусыТипЗаявки.Срочная тогда
и кстати, копипастить я умею, и Ctrl+C Ctrl+V владею в совершенстве))
ПыСы: спасибо, ошибки исправил

Re: выгрузка в txt файл

user1C
9 - 08.04.2009 - 19:59
однако...

Re: выгрузка в txt файл

1cv7
10 - 08.04.2009 - 22:17
И что все заработало?
.
Форумчане, напомните мне, что дает такая конструкция спр.Статус.Получить()  ?
Имею ввиду если не указать дату. Ошибку даст или что? Нет 1С под рукой чтоб попробовать.

Re: выгрузка в txt файл

Чучундер
11 - 08.04.2009 - 22:23
Недостаточное число параметров передано при вызове функции/процедуры объекта

Re: выгрузка в txt файл

Arden
12 - 09.04.2009 - 05:13
(10) работает такая конструкция
 
Параметры:
<Дата> - необязательный параметр.
 
Значение по умолчанию: ТА - если используется компонента ''Оперативный учет'', Рабочая дата - если компонента ''Оперативный учет'' не используется.
К списку тем 1 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Почему не проводит документ? Доступ по Оле на БД-Сервер, приемник - на локальном ПК. Выскакивает сообщение "Сервер занят!" »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру