Помогите разобраться с запросом

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Помогите разобраться с запросом

mrWhite
16.06.2009 - 07:45
есть такой запрос
 
Запрос = Новый Запрос;
 
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
    |ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо.Ссылка,
|ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументВид.Наименование,
|ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументСерия,
|ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументНомер,
|ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументДатаВыдачи,
|ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументКемВыдан,
|ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументКодПодразделения,
|ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДатаРегистрацииПоМестуЖительства
    |ИЗ
|РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц КАК ПаспортныеДанныеФизЛиц";
Результат = Запрос.Выполнить();
Т=Результат.Выгрузить();
 
как мне в отладчике посмотреть что приходит в запросе?
было попробовано
Результат,Запрос.Выполнить(),Результат.Выгрузить(), Т...
может ещё что то дописать надо ?
К списку тем 1 > К списку форумов

Re: Помогите разобраться с запросом

mrWhite
3 - 16.06.2009 - 07:59
есть у меня консоль и отладчиком я пользоваться умею
например как получить первое значение?
при Результат.Выгрузить() приходят колонки а данных в них нет :(((

Re: Помогите разобраться с запросом

Reaper
4 - 16.06.2009 - 08:11
http://chistov.spb.ru/publ
 
Посмотри первую лекцию по запросам.

Re: Помогите разобраться с запросом

roma n
5 - 16.06.2009 - 08:53
(3) "приходят колонки а данных в них нет" а с чего ты решил, что они там должны быть?
Проверь Результат.Пустой()

Re: Помогите разобраться с запросом

mrWhite
6 - 16.06.2009 - 08:58
а как посмотреть значения которые приходят ?

Re: Помогите разобраться с запросом

mrWhite
7 - 16.06.2009 - 08:59
(5) запрос неправильно составлен ?

Re: Помогите разобраться с запросом

angro
8 - 16.06.2009 - 10:12
если консоль запросов ничего не показывает значит регистр пустой

Re: Помогите разобраться с запросом

Михаил Козлов
9 - 16.06.2009 - 11:39
(3) Надеюсь, Вы знаете, что ТЗ можно посмотреть по F2?
Проверьте Т.Количество() в отладчике.

Re: Помогите разобраться с запросом

mrWhite
10 - 17.06.2009 - 04:37
(9)Есть количество !!!
а как значения  посмотреть ?
 
Т.ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументВид.Наименование не работает
ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументВид.Наименование не работает
 
как получить значение из запроса?

Re: Помогите разобраться с запросом

roma n
11 - 17.06.2009 - 05:15
(10)
====
Т.ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументВид.Наименование не работает
ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументВид.Наименование не работает

И не должно.
- из какой строки берешь?
- поля результата запроса не могут иметь имя, содержащее точку
Т[0].Наименование
====
"Кроме использования табло, во время пошагового выполнения имеется возможность рассчитать выражение с помощью диалога «Выражение». Этот диалог вызывается на экран выбором пункта «Отладка — Вычислить выражение».
В поле «Выражение» этого диалога необходимо ввести выражение на встроенном языке системы 1C: Предприятие. Выражение можно ввести «вручную» или из списка ранее введенных выражений.
Если при вызове диалога «Выражение» курсор в окне модуля находится на каком-либо выражении, оно автоматически подставляется в поле «Выражение».
Для вычисления выражения следует нажать кнопку «Рассчитать». Результат вычисления выражения будет выдан в поле «Значение».
Кнопка «Включить в табло» помещает введенное выражение в табло. Это позволит в дальнейшем прослеживать изменение результата вычисления выражения в процессе отладки модуля. При этом выражение размещается в новой строке табло. Если окно табло на экране нет, то оно открывается."
© ЖКК. Конфигурирование и Администрирование
====
Просто воткни туда свою Т

Re: Помогите разобраться с запросом

angro
12 - 17.06.2009 - 05:16
Запрос.Выполнить().Выгрузить().выбратьСтроку()
К списку тем 1 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру
В основу сайта был положен архив форума «Территория 1С»