Как организовать паузу в восьмерке?

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

Как организовать паузу в восьмерке?

nikminsk
14.07.2009 - 06:50
Как организовать паузу в восьмерке?
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
20.07.2024 - 18:35
Смотри также:
Кто работал с компоненнтой optikom_v.dll
Поясните про алгоритм присвоения нового номера документу в БП 8.1
Работа в 1С через терминальный доступ в Краснодаре !!!

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

roma n
10 - 14.07.2009 - 07:41
(9) тогда зачем пауза? Что мешает проверять размер в цикле?
ЗЫ в 8 можно сгенерить фоновое задание с началом в ТекущаяДата()+10 и опрашивать его состояние

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

nikminsk
11 - 14.07.2009 - 07:42
Задача не для получения файла - а общая.
В 8ке можно так
ПутьКСкрипту=КаталогВременныхФайлов()+"sleep.vbs";
   Скрипт=Новый ЗаписьТекста(ПутьКСкрипту,КодировкаТекста.ANSI);
   Скрипт.ЗаписатьСтроку("WScript.Sleep "+Строка(Цел(1000*сек)));
   Скрипт.Закрыть();
   ЗапуститьПриложение(ПутьКСкрипту);
УдалитьФайлы(ПутьКСкрипту);

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

VZ
12 - 14.07.2009 - 08:32
чтобы подождать пока файл сформируется в виртуальном PDF принтере надо не паузу городить, надо ловить окончание процесса.
 
Вот из-за таких одынеснигов и появился термин "быдлокодирование".

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

nikminsk
13 - 14.07.2009 - 09:52
Как организовать паузу в восьмерке?
Нет, все беды от всезнает, не снисходящих даде до того, чтобы понять задачу :)

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

Umka2008
14 - 14.07.2009 - 10:09
(12) Какой умный! Пример ловли окончания процесса в студию!
Если PDF формирует 300 файлов - ты тоже поймаешь окончание каждого?

Интересные темы

odines.ru
20.07.2024 - 18:35
Смотри также:
У нашей организации два кода ИНН
Админ предлагает поднять виртуальный сервер
v8: Нужен совет по выбору типовой конфигурации...

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

Umka2008
15 - 14.07.2009 - 11:04
12 - ну и где ты? Пукнул и в кусты?

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

VZ
16 - 14.07.2009 - 13:25
15-Umka2008 > Не. Просто пренебрег.
Сам думай. Винду поизучай. Офис.

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

Umka2008
17 - 14.07.2009 - 13:58
(16) Ясно, главное красивую мысль сказать, а там пофиг. Как до дела, то ...

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

VZ
18 - 14.07.2009 - 14:10
17-Umka2008 > И пацанского возраста не вышел? Ну поскачи на ножке, "Слабо" покричи :)

Re: Как организовать паузу в восьмерке?

VZ
19 - 14.07.2009 - 14:20
4-Umka2008 > Кстати. Можно обойтись без записи промежуточного файла. Для примера :) кусочек скрипта, где генерится функция:
ScriptControl = createobject("MSScriptControl.ScriptControl");
ScriptControl.language="vbscript";
стр="function CopyVK()
|On Error Resume Next
|Set FSO = CreateObject(""Scripting.FileSystemObject"")
|FSO.CopyFile """+ПолноеИмя+""","""+КаталогПрограммы()+ИмяФайла+""", 1
|if Err.Number = 0 then
| CopyVK = """"
|Else
| CopyVK = err.Description
|end if
|end function";   // err.Description возвращает наименование ошибки
ScriptControl.AddCode(стр);
Точно так же можно сгенерить и функцию для паузы. Преобразование числа в строку можно и скриптом сделать, и одноэсиной ;)
К списку тем 1 > К списку форумов

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Компенсация при увольнении Форма списка »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру