По загрузке из тхт, dbf, excell

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

По загрузке из тхт, dbf, excell

gardemar
24.07.2009 - 02:31
Есть у кого-нить опыт? может поделитесь подводными камнями.
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
24.02.2024 - 12:40
Смотри также:
Как правильнее и производительнее
В результате обновления базы самописный документ перестал формировать проводки.Почему?
Помогите пожалуйста Ошибка при работе С узлами РИБ (УТ) выгрузк в БУХ

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

USSR
1 - 24.07.2009 - 03:48
Загружали, загружаем и будем загружать

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

Zurab
2 - 24.07.2009 - 03:55
DBF
 
DBConnСотр = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
DBConnСотр.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" +
"Data Source=D:\Drive\;" +
"Extended Properties=""DBASE IV""");
РезультатЗапросаГ = DBConnСотр.Execute("
|SELECT
| TAB as TAB,
| MAT as MAT
| FROM table.DBF
| GROUP BY TAB, MAT"
);
 
Пока РезультатЗапросаГ.EOF = 0 Цикл
.........=РезультатЗапросаГ.Fields("TAB").Value
 
MDB
 
СтрокаПодключения = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};";
СтрокаПодключения = СтрокаПодключения + "Dbq=D:\test\base.mdb;";
Connection = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
Connection.ConnectionString = СтрокаПодключения;
Connection.Open();                                                
RS = Новый COMОбъект("ADODB.Recordset");
//Попытка                                                          
RS.Open("Select * from [table]", Connection);  
 
XLS
 
xl = Новый COMОбъект("Excel.Application");
Книга=xl.WorkBooks.open("F:\Книга.xls");
ТекЛист=Книга.Worksheets(1);
ТекЛист.Activate();
......=ТекЛист.Cells(п,3).value;
 

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

USSR
3 - 24.07.2009 - 04:20
(2)Автор же не текст просил, а про камни ))

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

gardemar
4 - 24.07.2009 - 04:38
Спасибо за текст. Собираю всю инфу. Я в семерке делал из dbf, а с восьмой недавно начали работать, может есть ссылка хорошая на описание все этой системы?

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

angro
5 - 24.07.2009 - 05:12
какой?

Интересные темы

odines.ru
24.02.2024 - 12:40
Смотри также:
v8: Несколько баз Управление торговлей...
Нужен ли OLAP, если в организации планируется использовать 1C 8.1?
Организация восстановления последовательности в УТ

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

gardemar
6 - 24.07.2009 - 06:31
в смысле загрузка с примерами и тп.

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

angro
7 - 24.07.2009 - 06:35
http://yandex.ru/yandsearch?text=1c+%D0%9F%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%85%D1%82%2C+dbf%2C+excel+&stpar2=%2Fh0%2Ftm4%2Fs1&stpar4=%2Fs1

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

gardemar
8 - 24.07.2009 - 06:42
to angro . спасибо. про яндекс я и сам знаю. Если нет желания помочь, то не обязательно "умничать". Просто если человек занимался, уже у него есть какие-то наработки, где то он читал. может порекомендовать статью.

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

angro
9 - 24.07.2009 - 06:51
(8) хотелось как лучше
Конфуций сказал: "Дай человеку рыбу – и он будет сыт всего один день. Научи человека ловить рыбу – и ты обеспечишь его пищей на всю жизнь".

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

VZ
10 - 24.07.2009 - 08:45
8-gardemar > А вот хамить не обязательно. А вот корректно задать вопрос - обязательно. Что значит "по загрузке"? Загрузки - они разные бывают. Бывают - один раз при при формировании базы. Бывают регулярные, но опять же: раз в год, раз в месяц, раз в неделю, раз в час, раз в пять минут, и требования к этой самой "загрузке" совершенно разные... Кроме того, это у тебя загрузка, а перед этим есть еще и выгрузка. И имеет значение, это выгрузка твоя или откуда-то...

Re: По загрузке из тхт, dbf, excell

VZ
11 - 24.07.2009 - 08:56
+10 Я воТ к примеру, совершенно свободно владею всеми перечисленными в сабже методами (плюс еще некоторыми), и что? Бросить все, и полдня описывать для тебя при каких условиях применяю тот или иной метод?
К списку тем 1 > К списку форумов

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« ДиалогВыбораФайла Рисовать, имея windows handle »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру