выгрузка в DBF формат

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

выгрузка в DBF формат

Evf
15.07.2009 - 06:13
Помогите пжлуйста как должна выглядеть процедура по выгрузке данных в DBF формат?
К списку тем К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
23.02.2024 - 01:22
Смотри также:
Случилось ЧП, все документы пропали из базы формата DBF, как можно восстановить, документы не удаляли.
Можно ли вывести на экран таблицу значений, если ее нет на форме?
Простой пользователь Windows не может архивировать базу (конфигуратор не может открыть файл со списком сохраняемых файл

Re: выгрузка в DBF формат

VZ
1 - 15.07.2009 - 06:23
ДБФ.Добавить();
ДБФ.FIELD1 = Поле1;
ДБФ.FIELD2 = Поле2;
ДБФ.Записать();
 
ЖКК. Что непонятно?
 
P.S. Очень неудобный формат обмена. ИМХО.

Re: выгрузка в DBF формат

ЖКК
2 - 15.07.2009 - 06:25
+1 за xml

Re: выгрузка в DBF формат

Evf
3 - 15.07.2009 - 06:30
банк требует DBF

Re: выгрузка в DBF формат

USSR
4 - 15.07.2009 - 06:34
(3)ну так пиши, только аккуратнее, в банк все же

Re: выгрузка в DBF формат

который не честный
5 - 15.07.2009 - 06:45
1 - почему не удобный? Простой и очень быстрый.
+1
Файл=СоздатьОбъект("XBase");
Файл.ДобавитьПоле("Sch","S",13,);  строка длиной 13 символов
Файл.ДобавитьПоле("K","N",15,3); число 15 знаков точность 3
Файл.СоздатьФайл("c:\07.dbf");

Интересные темы

odines.ru
23.02.2024 - 01:22
Смотри также:
Удаленное рабочее место кассира (v7.7 SQL)
установка пароля на обработку
Добавление реквизитов в счет

Re: выгрузка в DBF формат

который не честный
6 - 15.07.2009 - 07:04
+5 Имел ввиду работу с дбф, а про удобность обмена именно, незнаю...
К списку тем К списку форумов

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Сумма операции Кто творил в направлении доработок для менеджеров продаж »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру