выгрузка в DBF формат

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

выгрузка в DBF формат

Evf
15.07.2009 - 06:13
Помогите пжлуйста как должна выглядеть процедура по выгрузке данных в DBF формат?
К списку тем К списку форумов

Интересные темы

odines.ru
24.07.2021 - 05:37
Смотри также:
Передать больше одного парметра в ОткрытьФорму(обработка,p,) - только через Список Значений?
Выгрузка баз в ндфл
ФСС

Re: выгрузка в DBF формат

VZ
1 - 15.07.2009 - 06:23
ДБФ.Добавить();
ДБФ.FIELD1 = Поле1;
ДБФ.FIELD2 = Поле2;
ДБФ.Записать();
 
ЖКК. Что непонятно?
 
P.S. Очень неудобный формат обмена. ИМХО.

Re: выгрузка в DBF формат

ЖКК
2 - 15.07.2009 - 06:25
+1 за xml

Re: выгрузка в DBF формат

Evf
3 - 15.07.2009 - 06:30
банк требует DBF

Re: выгрузка в DBF формат

USSR
4 - 15.07.2009 - 06:34
(3)ну так пиши, только аккуратнее, в банк все же

Re: выгрузка в DBF формат

который не честный
5 - 15.07.2009 - 06:45
1 - почему не удобный? Простой и очень быстрый.
+1
Файл=СоздатьОбъект("XBase");
Файл.ДобавитьПоле("Sch","S",13,);  строка длиной 13 символов
Файл.ДобавитьПоле("K","N",15,3); число 15 знаков точность 3
Файл.СоздатьФайл("c:\07.dbf");

Интересные темы

odines.ru
24.07.2021 - 05:37
Смотри также:
Двухсторонняя печать
И снова тормоза (сетевая версия) Есть ли альтернатива терминалу? и какая логика столь значительного замедления работы
Розничная торговля. Помогите советом, плиз!

Re: выгрузка в DBF формат

который не честный
6 - 15.07.2009 - 07:04
+5 Имел ввиду работу с дбф, а про удобность обмена именно, незнаю...
К списку тем К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Сумма операции Кто творил в направлении доработок для менеджеров продаж »
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру