ДиалогВыбораФайла

Форум 1С: Одинэс.Ру

Найти!

ДиалогВыбораФайла

Profi85
24.07.2009 - 11:17
Я сохраняю данные в Ексель файл таким образом:
 
ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Сохранение);
ДиалогВыбораФайла.Заголовок = "Сохранить";
ДиалогВыбораФайла.Расширение = "xls";
ДиалогВыбораФайла.Фильтр = "XLS документ(*.xls)|*.xls";
Если ДиалогВыбораФайла.Выбрать() Тогда
    <...Программный код...>
КонецЕсли;
 
Как можно внести программно в данный ДиалогВыбораФайла имя файла?
К списку тем К списку форумов
Google Adsense

Re: ДиалогВыбораФайла

Uho
1 - 24.07.2009 - 11:57
ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла (FileDialog.FullFileName)
ДиалогВыбораФайла (FileDialog)
ПолноеИмяФайла (FullFileName)
Использование:
Чтение и запись.
Описание:
Тип: Строка. Содержит начальное полное имя файла. После выбора файла содержит имя выбранного файла (кроме режима множественного выбора файлов или выбора каталога).

Re: ДиалогВыбораФайла

Profi85
2 - 24.07.2009 - 12:05
Это понятно. Но меня интересует, как можно программно задать определённое имя Ексель файла, например имя "Прайс_на_24_07_09"? То есть, когда откроется окно для сохранения файла, необходимо чтобы там уже высвечивалось даное имя файла, и мне осталось бы только выбрать путь для сохранения файла.

Re: ДиалогВыбораФайла

roma n
3 - 24.07.2009 - 12:11
(2) а что, маска файла до расширения не задается?

Re: ДиалогВыбораФайла

roma n
4 - 24.07.2009 - 12:12
+(3) а по правильному - РежимДиалогаВыбораФайла.ВыборКаталога

Re: ДиалогВыбораФайла

Profi85
5 - 24.07.2009 - 12:20
Я нашёл решение, оказалось всё намного проще необходимо было добавить:
 
ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла = "Прайс_на_24_07_09";

Re: ДиалогВыбораФайла

user1C
6 - 24.07.2009 - 12:24
очередной песатель...

Re: ДиалогВыбораФайла

Uho
7 - 24.07.2009 - 12:28
5-Profi85 > Я нашёл решение
вообще-то я тебе в (1) это "решение" сказал, мало того, это цитата из СП

Re: ДиалогВыбораФайла

Profi85
8 - 24.07.2009 - 12:32
Uho> я это понял уже, вообщето я и раньше использовал ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла, но только не присваивал ему имя, а получал его, поэтому меня и заглючило
К списку тем К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
© 2009 Форум 1С: Одинэс.Ру
В основу сайта был положен архив форума «Территория 1С»